ご飯党の私ですが、母がくると我が家の朝食はパン食になります。

それも、牛蒡、人参、蓮根、こんにゃく入りのきんぴら、
春菊やルッコラ、香菜、チシャなど、その時により様々な生野菜、
そして、味の決め手の自家製白菜キムチをのせる

きんぴらキムチサンド!

天然酵母のパンも美味しいのですが、
きんぴらキムチサンドの具がたまらなくあと引く旨さです。

白菜キムチが、ええ具合に熟成していて最高~
今月の薬膳Salon 韓国料理教室でお召し上がりいただいています

今日、明日ご参加の皆さま、
韓流スペアリブ、薬膳チャジャン麺、豆腐クイ
その他、野菜料理も並ぶ韓国薬膳料理です!
しっか~りお腹をすかせていらしてくださいね~

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