今日は10月最後の薬膳教室。 今月から不定期ですがスタートさせた『薬膳ミニレシピセミナー』 スペアリブやキムチきんぴらサンドなど、 薬膳Salonオリジナルの楽しい韓流レシピをご紹介しています。 〆のご飯は石釜で栄養ご飯を炊きますよ! 今までいろんな石釜ご飯をご紹介してきました。

 

 

丹波の栗がたっぷり入ったバージョン

 

 

百合根や生の高麗人参♪

 

 

紅葉麩をあしらった石釜の中の小さい秋~ 今回は食薬+身近な野菜の栄養ご飯です。

毎回皆さまからあがる歓声を今日も聞けるかな♡ ご参加の皆さま、お待ちしていますね~!

 

韓国料理教室TOP